If it walks like an educator,

And talks like an educator,

You can bet it's NOT an educator.

ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, ТЕАТРАЛЬНЫЙ РУССКИЙ, КАК НАУЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ОБУЧАТЬ (ЛЮБОЙ НАВЫК ИЛИ УЧЕБНЫЙ ПРЕДМЕТ) ОТ РЕКОРДСМЕНА КНИГ ГИННЕССА, MIRACLE, EXPERTS OF AMERICA FROM A TO Z, ETC.!


Блиц-курс
онлайн
Март 2024

«Одна консультация Маэстро обеспечивает формирование навыков в десятки раз эффективнее, чем уроки по любому методу или самостоятельные занятия.»

Ангелина Вовк
Диктор

"This is really extraordinary."
Norris McWhirter, founding editor and author of the
Guinness Book of World Records
Это уникальный тандем живых онлайн занятий и знаменитых Дистанционных курсов. За 8+ астрономических часов Маэстро заложит основы устойчивой базы, которая позволит, легко и свободно, заниматься расширением словарного запаса по книгам и любимым сериалам, учиться в элитных англоязычных учебных заведениях, чувствовать себя в деловой и бытовой англоязычной среде как рыба в воде. А заодно поймете как, не напрягаясь, постоянно совершенствоваться в родном языке, развивать память, осваивать другие навыки.
Главное, что нужно понять: обучение в мире ведется по следующему принципу "Пишите грамотно, произносите как получаться". Что приводит к парадоксальной ситуации, когда и в устной, и в письменной речи 95% населения планеты допускают многие сотни различных ошибок, так как в структуре владения родным или иностранным языком некачественное проговаривание предотвращает формирование навыков грамотного письма.

Только методика Шестова основана на исправлении "не отходя от кассы" всех ошибок ученика и развивает мозг, а не использует черепашьи школьно-вузовские методы запоминания.

Маэстро обучает настолько эффективно, что даже недоучки-самоучки типа Сергея Чередниченко (Че) свободно овладевают иностранными языками: https://yareadenglish.top, чего не скажешь о качестве передачи навыков другим ученикам. Так как для этого требуется пройти специальный курс обучения с нуля или повышения квалификации преподавателя или переводчика по методике Шестова, отличающийся от курсов для ученика: https://shestov.ru/coaching

Так как график занятий распланирован на 6 месяцев вперед, шансы немедленно попасть на занятия лично к Мэтру есть только у лиц, которым жизненно необходимо быстрое овладение идеальным английским, датским, испанским, русским, немецким или французским языком. В исключительных случаях возможно обучение по значительно сниженным ценам. Подробнее смотрите на https://shestov.ru/coaching

Получать оперативные ответы на любые практические и методические вопросы лично от Михаила Шестова можно на в группе "Обсуждения" нашего канала Telegram: https://t.me/+FIUVsL4AraY0Mzkx

Не учится или годами не улучшается английский?

Почему все методы обучения иностранным языкам помогают всего лишь нескольким процентам учащихся?


Во-первых, программы рассчитаны на освоение языка в течение многих лет. И преподают его по той же схеме — многолетней. Даже в Оксфорде или Гарварде для выхода на хороший уровень владения языком отводится от 4000 часов, о чем преподаватели и репетиторы предпочитают ученикам не сообщать.


Во-вторых, полиглоты и методисты обычно являются фанатами-перфекционистами, которые инвестируют в изучение языка 12+ часов в день — оставляют включенным радио, телевизор; постоянно погружаются в языковую среду.


Таким образом, даже если им себя удалось, с грехом пополам, обучить, то на учениках все их 45-минутные уроки два-три раза в неделю или 15-минутные каждый день — естественно, не действуют. Ведь даже сами преподаватели толком не знают, как гарантированно выучить одно слово в день (!), при этом обещают перспективным ученикам «золотые горы» — сотни и тысячи (!) освоенных назубок слов в день или даже в час. Встречаются гении-самоучки, чьи «лайфхаки» и личные «методические фишки» помогают только им самим при ведении пафосных, интересных, но зачастую абсолютно бесполезных блогов на YouTube и в других социальных сетях.

Живой Блиц-курс Михаила Шестова с корректировкой навыков в режиме реального времени, который проходит один раз в год!


Занятия по вторникам и/или субботам в 19.00 по московскому времени или в дни недели, удобные большинству учеников.

Длительность каждого урока: 2+ астрономических часа.

Видеозапись занятий будет вестись, но только в целях её предоставления тому, кто не сможет присутствовать на конкретном уроке. Таким образом, будет обеспечена конфиденциальность действий каждого ученика.

Максимальное количество участников Блиц-курса - 14.


Это единственный в 2024 году постановочный курс Михаила Шестова. 8+ часов комплексной тренировки различных форм владения языком, проводимой параллельно с занятиями по двум практическим Дистанционным курсам, после которых вам (в зависимости от уровня владения английским) или никогда больше не понадобится репетитор или преподаватель английского и русского языка, или вы научитесь требовать от них качественной и эффективной работы, а не бездарной траты вашего времени и денежных средств.


Чтобы облегчить усвоение материала, всем записавшимся будут заранее выданы подарены Мастером практические и методические курсы, включая программу "Реальные (истинные) правила чтения английского языка", международные бестселлеры "Идеальный русский от А до Я — самый быстрый способ совершенствования в языке" и "Да! Вы можете быстро выучить любой язык и научиться эффективно учиться и обучать" и др.


Вы узнаете, как быстро и навсегда запоминать сложные слова и целые фразы на любом языке. Никакой зубрежки и бесконечного количества повторов.


Посредством правильного (рационального) чтения вслух по методике Шестова, в сочетании с лингвистической ("каллиграфической") машинописью, у вас сформируется устойчивый навык безошибочного проговаривания и написания иностранных слов и предложений; значительно улучшится дикция и в родном языке. Занятия по методике восстанавливают мозговую деятельность и работу легких в процессе лечения или реабилитации после КОВИДа, инсульта; имеют ярко выраженный терапевтический эффект, обеспечивающий избавление от состояния беспокойства, стресса и мн. др.


Мозг сразу научится использовать новые фразы и слова в их составе в разных вариациях. Вам не придется мучиться с составлением фраз по правилам грамматики — все, что вы корректно прочитаете и пропечатаете станет частью вашей повседневной речи. Чтобы говорить, нужно говорить, а не конструировать в уме предложения по правилам из учебников. Так учат любой язык маленькие дети, также сможете и вы — нужно лишь реанимировать детские способности к имитации грамотной речи других людей.

Об авторе и его методике
25+

лет обучения по всему миру

4 000 000

взрослых и детей прошло через очные, заочные и дистанционные курсы

100%

эффективность и гарантия результата,

так как методика рассчитана даже на самого неспособного ученика

* журналист-расследователь в сфере образования (International Investigative Journalist in the Field of Education), лингвист-полиглот,
* рекордсмен книг Гиннесса и Marvel («Диво»),
* советник «Дня Земли» и ряда других организаций системы ООН,
* консультант «Интерпола» в области совершенствования уровня владения языками,
* получил от американского и датского правительств вид на жительство в категории «гении» за выдающиеся достижения в науке, бизнесе и образовании, приравненные к Нобелевской премии,
* консультант американского, датского, китайского и израильского правительств в сфере повышения эффективности методов обучения,
* занесен в книгу «Who's Who of Professionals» и Экспертов Америки «From A to Z»,
* член сообщества лекторов-знаменитостей Америки «The Learning Annex» — http://learningannex.com/ и его российского аналога «Сити Класс» — http://cityclass.ru/shestov_tablet,
* автор систем обучения SupremeLearning для «неспособных» и SupremeTeaching для преподавателей, также известных как «Методика Шестова»
Отзыв о курсе:
Получила истинное наслаждение, посетив обзорную лекцию и курс выходного дня Шестова Михаила Юрьевича. Михаил Юрьевич настоящий профессионал своего дела! Весь материал подается в форме хорошо поставленного, увлекательного спектакля, который смотрится на одном дыхании. Секрет настоящего педагога в том, что незаметно для себя все зрители становятся участниками этого волшебного действа и, отбросив все сомнения и стеснения, начинают с удовольствием повторять за ним самые сложные звуки и слова английского языка. И делают это с азартом маленьких детей! Профессионализм и артистизм Михаила Юрьевича и комфортная среда обучения приводят к потрясающему результату, который будет замечен вами буквально через пару часов. И только после окончания спектакля понимаешь, какой огромный труд и яркий талант лектора были вложены Михаилом Юрьевичем в данный курс. Спасибо!!!

Примеры результатов обучения

Реальный английский: как и что говорят англоязычные VS как и чему учат нас по любым учебникам и на всех курсах


Существуют четыре основные вида английского — в учебниках, в книгах, в офисах и в повседневной жизни, которые вы должны осваивать одновременно или толком не выучите ни один из них. Ведь все эти четыре абсолютно разные виды языка преподаются смешанным образом, так как считается, что ученикам незачем владеть стилистикой речи, следуя наиглупейшей логике: «Они же не собираются становиться филологами?»

Почему, как и где бы вы ни учились, на выходе вы будете говорить и писать не лучше типичного гастарбайтера? Дело в том, что преподаватели, методисты, репетиторы и учителя английского не заинтересованы в том, чтобы вы быстро и качественно выучили язык. В этом случае они потеряют, как монархи, субъектов (подданных), над которыми можно бесконечно доминировать — ставить им двойки и тройки, объявлять неспособными, необучаемыми и т. д. Но, самое главное, возможность продолжать «доить» учеников. Поступенчатая система обучения английскому не работает, так как то, что используется в живой речи, при этом педагогическом подходе, и за 3 года не пройти. А общаться начинать нужно уже через пару-тройку недель после начала или возобновления обучения.

Чем опасен «Runglish» («Рунглиш»), который Михаил Шестов называет «Врунглиш» — «врунливый русский псевдо-диалект английского языка»?

Представьте себе, что вы с вашим карикатурным английским идете на деловую встречу… Носители языка или грамотные иностранцы принимают вас за «обезьяну в Армани», вам не поможет ни массивная золотая цепь, ни пачка «зеленых». Носители языка или образованные (например, те, кто закончил престижный вуз, где преподавание велось на английском языке) иностранцы воспринимают вас как чукчу, который говорит «Однака, насайника, твоя-моя не понимай» (а именно так воспринимаются любые фразы, произнесенные нашим соотечественником на ломаном английском «Ззэ хау ду ю сэй зэт?», «Хау ар ю май Амэрикэн фрэнт» или «Ит ис окэй». Партнеров вы, возможно, найдете, но общаться с ними не сможете, нормально работать и жить за рубежом — тем более, даже удаленная работа будет представляться вам каждодневной проверкой «на вшивость».


С человеком, плохо владеющим английским, толком не найдет общего языка даже талантливый и весьма смышлёный англоязычный ребенок.